Лечение старческой немощи в народной медицине - народные и популярные советы.
1. Крапива. 200 г. майской крапивы залить 0,5 л. водки либо 50-60% спирта. Гортань завязать марлей либо тряпкой. 1-ые день держать на окне, а другие 5 суток в шкафу, в мгле. Процедить, отжать. Принимать по 1 чайной ложке натощак за 30 минут перед едой и одну чайную ложку на ночь. Человек делается бодреньким, здоровым, сердечко улучшает свою работу, улучшается состав крови, движения становятся легче, проходит склероз.
2. Отруби пшеничные либо ржаные. 1 столовую ложку (с верхом) отрубей на 2 стакана воды. Кипятить 30-40 минут, помешивая. Прибавить 1 столовую ложку мёну и дать малость прокипеть с мёдом. Принимать по 50 г. 3-4 раза в денек жарким либо прохладным. Питательная еда для тяжелобольных, людей в возрасте, нужна для ослабленных малышей. Отлично накапливает силы, даёт много энергии. Мёд можно класть по вкусу.
3. Овёс в кожице. Один стакан овса в кожице перебрать и помыть в прохладной воде пару раз. Залить 5-ю стаканами прохладной воды. Кипятить на малом огне до половины начального объёма, процедить. В процеженный отвар добавить столько же по объёму молока. Вновь прокипятить. Добавить 4 чайные ложки мёну и вновь прокипятить. Приобретенный напиток употреблять в тёплом виде по 1 стакану в денек, 3 раза за час перед едой. Этот калорийный напиток применяется для укрепления сил при старческой беспомощности, для тяжелобольных ослабевших людей, для людей, перенёсших операции, очень ослабевших нездоровых, при заболевания почек, как общеукрепляющее средство.
4. Звездчатка, травка, стволы ржи. Старческую немощь вылечивают настоем из травки звездчатки напополам со стволами ржи. Таковой настой пьют без нормы. Он придаёт силы, действует как общеукрепляющее средство.
5. Шиповник. 2 столовые ложки измельчённых плодов шиповника на 0,5 л. воды. Кипятить на малом огне, настоять укутав ночь, процедить. Принимать с мёдом в течении денька как чай и заместо воды. Применяется как общеукрепляющее, тонизирующее средство, ослабляющее развитие атеросклероза, повышающее сопротивляемость организма при заразных заболеваниях и как витаминное средство.