Диета красоты. Что есть, чтобы быть красивой - Народные советы, полезные статьи.

Диета красоты. Что есть, чтобы быть красивой - народные и популярные советы.

Диета красы для дам, рассчитанная на каждый денек недели. Выясни, какие продукты есть, а от каких воздержаться, чтоб всегда оставаться симпатичной. Будь стройной и прекрасной на зависть всем!

Очищение либо очистка кишечного тракта с помощью Коловада плюс имеет свои достоинства. 1. Этот метод комфортен для много работающих, занятых людей 2. После его использования улучшается общее самочувствие человека, и снаружи он смотрится молодее 3. Увеличивается работоспособность 4. Уходит избыточный вес 5. Применяется перед суровым исцелением всего организма и делает диеты более действенными

База этой диеты — суп, содействующий сжиганию жиров и который можно употреблять без ограничений.

Рассчитана на 3 недели. Каждую неделю питаются, соблюдая 7-дневный план.

Принципиально не допускать ни мельчайшего отступления от диеты, по другому не будет эффекта. Употреблять строго те продукты, которые указаны в плане.

Стопроцентно исключаются сахаросодержащие продукты (шоколад, варенье, мед и т. п.), хлеб, жиры, масло, сыр, алкоголь в хоть какой форме.

После 18 часов вообщем не есть.

1-ый денек.

Суп, фрукты, вода.

2-ой денек.

Суп, овощи, 3 печеные картошки с маленьким количеством растительного масла, фрукты, вода.

3-ий денек.

Суп, овощи, фрукты, вода.

4-ый денек.

Суп, овощи, фрукты, можно 3 банана, пол-литра молока либо кефира, можно воду.

5-ый денек.

Суп, помидоры, 200 г вареной говядины, можно воду.

6-ой денек.

Суп только 1 раз, листовые овощи, 200 г вареной говядины, вода.

Седьмой денек.

Суп, овощи, фрукты, вода.

Из фруктов разрешены в маленьком количестве яблоки, груши и цитрусовые.

Из овощей — в главном свекла, огурцы, помидоры. Овощи употреблять сырые, либо вареные, либо тушеные, только не соленые и не маринованные.

Из листовых овощей — укроп, петрушка, зеленоватый лук, листья салата.

Пить только минеральную воду.

Рецепт супа.

1 маленький вилок капусты, 2—3 помидора, 2 перца, 6 средних луковиц, 1 морковь, 1 огурец, соль. Варить лишь на воде, но никак не на бульоне,без прибавления жиров, в течении 10 минут поначалу на большенном огне, а позже на неспешном до готовности. Соль по вкусу, можно немножко добавить специй.